Restoration

The canteen

LE SELF, un moment important de la journée !

La restauration est confiée à une équipe de la Société ELIOR composée de 4 personnes autour de son Chef. 750 repas environ sont servis par jour.

Le service des repas, à table pour les plus petits (de la maternelle au CP), et la surveillance des plus grands « au plateau » sont assurés par le personnel de l’Etablissement.

  • Welcome in a friendly and pleasant surroundings
  • Proposer des menus de qualité, variés et équilibrés
  • The envy by the look
  • Raising tastes
  • Educating choices
  • Transmit the rules of respect and hygiene

Tels sont les objectifs de l’ensemble du personnel durant ce temps de détente, de partage et de plaisir.

L’institution du Rondeau a confié sa restauration à la société Elior, n°1 français de la restauration scolaire sous contrat.
Chaque jour, ils ont tous à cœur de faire du repas un véritable moment de détente, de plaisir et d’éducation.

Vous trouverez ci-joint une communication de notre partenaire Elior

 


Modes of entry

Demi-pensionnaire, jours fixes

  • Forfait pour 1 jour (D1) , 2 jours (D2), 3 jours (D3) ou 4 jours (D4) par semaine
  • Les jours choisis (lundi, mardi, jeudi ou vendredi) doivent être fixés pour le trimestre.
  • Any absence must be reported to the Office of everyday life
  • The cost of half board included on quarterly bills

Externe, repas occasionnels

  • Meals on days when students are external
  • Notify the office of daily life
  • Perform first price occasional meal to the home of the Establishment

Chaque élève reçoit une carte de SELF gratuite en début d’année scolaire.

Elles sont gérées par les instituteurs en primaire et maternelle et sont confiées aux collégiens qui en ont la responsabilité.