Restaurierung

Die Kantine

LE SELF, un moment important de la journée !

La restauration est confiée à une équipe de la Société ELIOR composée de 4 personnes autour de son Chef. 750 repas environ sont servis par jour.

Le service des repas, à table pour les plus petits (de la maternelle au CP), et la surveillance des plus grands « au plateau » sont assurés par le personnel de l’Etablissement.

  • Willkommen in einer freundlichen und angenehmen Umgebung
  • Proposer des menus de qualité, variés et équilibrés
  • Der Neid durch den Blick
  • Raising Geschmack
  • Educating Auswahl
  • Übertragen Sie die Regeln des Respekts und der Hygiene

Tels sont les objectifs de l’ensemble du personnel durant ce temps de détente, de partage et de plaisir.

L’institution du Rondeau a confié sa restauration à la société Elior, n°1 français de la restauration scolaire sous contrat.
Chaque jour, ils ont tous à cœur de faire du repas un véritable moment de détente, de plaisir et d’éducation.

Vous trouverez ci-joint une communication de notre partenaire Elior

 


Modi der Eintrag

Demi-pensionnaire, jours fixes

  • Forfait pour 1 jour (D1) , 2 jours (D2), 3 jours (D3) ou 4 jours (D4) par semaine
  • Les jours choisis (lundi, mardi, jeudi ou vendredi) doivent être fixés pour le trimestre.
  • Jede Abwesenheit hat dem Amt des Alltags gemeldet werden
  • Die Kosten für die Halbpension auf Quartals Rechnungen enthalten

Externe, repas occasionnels

  • Mahlzeiten an den Tagen, wenn die Schüler extern sind
  • Benachrichtigen Sie das Amt des täglichen Lebens
  • Führen Sie zuerst Preis gelegentliche Mahlzeit, um die Heimat der Gründung

Chaque élève reçoit une carte de SELF gratuite en début d’année scolaire.

Elles sont gérées par les instituteurs en primaire et maternelle et sont confiées aux collégiens qui en ont la responsabilité.