Restauración

La cantina

LE SELF, un moment important de la journée !

La restauration est confiée à une équipe de la Société ELIOR composée de 4 personnes autour de son Chef. 750 repas environ sont servis par jour.

Le service des repas, à table pour les plus petits (de la maternelle au CP), et la surveillance des plus grands « au plateau » sont assurés par le personnel de l’Etablissement.

  • La bienvenida en un entorno acogedor y agradable
  • Proposer des menus de qualité, variés et équilibrés
  • La envidia por la mirada
  • Elevar los gustos
  • Educar opciones
  • Transmitir las normas de respeto y la higiene

Tels sont les objectifs de l’ensemble du personnel durant ce temps de détente, de partage et de plaisir.

L’institution du Rondeau a confié sa restauration à la société Elior, n°1 français de la restauration scolaire sous contrat.
Chaque jour, ils ont tous à cœur de faire du repas un véritable moment de détente, de plaisir et d’éducation.

Vous trouverez ci-joint une communication de notre partenaire Elior

 


Modos de entrada

Demi-pensionnaire, jours fixes

  • Forfait pour 1 jour (D1) , 2 jours (D2), 3 jours (D3) ou 4 jours (D4) par semaine
  • Les jours choisis (lundi, mardi, jeudi ou vendredi) doivent être fixés pour le trimestre.
  • Cualquier ausencia debe ser reportado a la Oficina de la vida cotidiana
  • El costo de la media pensión incluida en las facturas trimestrales

Externe, repas occasionnels

  • Comidas en día cuando los estudiantes son externos
  • Notifique a la oficina de la vida diaria
  • Realice primera comida ocasional de precios para el hogar del Establecimiento

Chaque élève reçoit une carte de SELF gratuite en début d’année scolaire.

Elles sont gérées par les instituteurs en primaire et maternelle et sont confiées aux collégiens qui en ont la responsabilité.