Elior s’engage avec vous

Lutter contre le gaspillage alimentaire, un engagement, des actions
capture
8 % des émissions mondiales de gaz à effet de serre sont issus du gaspillage alimentaire. C’est notre responsabilité de l’éviter et de le combattre, avec nos clients. En novembre, nous mettons donc en place l’opération Bien manger sans gaspiller sur 650 restaurants scolaires dont nous assurons la restauration.

 

 

Afin de compléter le dispositif, une campagne de sensibilisation des enfants sera réalisée via notre animation Chasse au gaspi”.Capture1

Ainsi, des messages pédagogiques diffuseront les bonnes pratiques que chacun pourra s’approprier et appliquer chaque jour dans son restaurant scolaire.

Rendez-vous à partir du lundi 19 novembre pour découvrir le défi géant contre le gaspillage à relever par les convives eux-mêmes à l’occasion de la SERD (Semaine Européenne de la Réduction des Déchets).

Cette démarche d’envergure s’inscrit dans la charte Zéro gaspillage d’Elior.